Комментарий главного тренера «Локомотива» после победы в полуфинале Кубка Украины

После победы над «Новатором» главный тренер харьковского «Локомотива» прокомментировал игру своей команды в противостоянии в Хмельницком.

— То что выиграли – конечно хорошо. Но не понравилось то, что не до конца выполнили установку на игру. Когда в первых двух партиях вчера и сегодня мы придерживались задуманного —  все получалось. А вот затем наступало какое-то расслабление. А с командой «Новатор» нужно играть до конца. Они не сдавались и не боялись рисковать. В итоге, они даже добавляли и нам приходилось уже тяжелее добиваться результата. Нам приходилось вновь выравнивать игру и уже за счет дополнительных усилий добывать победы. Ведь это кубковые игры и здесь любая осечка может дорого обойтись. А это все равно давит психологически. Победы в третей партии добавляли уверенности новатору, а у нас наоборот. Но все же в ключевых моментах нам удалось сыграть лучше.

— Как прокомментируете игру Олега Шевченко во второй игре?

— Появление на площадке Олега Шевченко, я считаю, во многом и переломило ход сегодняшнего матча в нашу пользу. Олег – опытный игрок. Сегодня он очень хорошо вошел в игру и выручил, забив ключевые мячи в пятой партии Главное, что он в нужный момент сумел повести о команду за собой. Я думаю, что Олег после этой игры уже претендует на постоянное место в стартовом составе.